Apinajes.png

Apê Apinajés

Reforma de apartamento  em Perdizes - repaginação da cozinha

Localização: Rua Apinajés, Perdizes - SP

 

O Projeto

Um clima leve e praiano em meio a selva de pedra.

Branco com madeira e detalhes em cimento queimado e ferro fundido trazem à tona a rusticidade clean, que somada a itens afetivos que os clientes já tinham, compoem a atmosfera do apartamento.

Propostas

_Integração da cozinha com a sala de jantar

_Inutilização da porta de serviço para ampliação da área útil e bancada da cozinha

_Bancada esculpida em porcelanato

_Piso em porcelanato desenhado, aparentando ladrilho hidráulico

_Cozinha sem armários superiores, mais solta - apenas prateleiras apoiadas em mãos francesas de ferro fundido

_Separação da cozinha e área de serviço com porta de vidro translúcido, para esconder a "bagunça"

Entregue em Junho/2019